■タスクキャンセルと削除の影響

タスクのキャンセルをするとアクティビティログに投稿され、依頼されているパートナーに通知が届きます。

メモ:キャンセルされたタスクは企業ユーザーからもパートナーからも閲覧可能。削除されたタスクは完全に見えなくなります。

メモ:複数のタスクを一括削除することも可能です。タスク一覧で左側のチェックボックスにチェックを入れ、[キャンセル]または[削除]をクリックしてください。

以上です。
 

 

回答が見つかりましたか?