■タスクの設定からできること

タスク詳細画面の設定では、以下の5つのことができます。

  • 編集
  • コピー
  • メンバー追加
  • ステータス変更
  • キャンセル

編集:タスクの詳細を変更します。詳しい解説は、こちらをご確認ください。

 
コピー:コピーして、新規タスクを作成します。詳しい解説は、こちらをご確認ください。

メンバー追加:[メンバーを追加をクリックすると、参加者を追加できます。追加したいメンバーを選択し、[更新]をクリックします。
メモ:参加者として追加できるのは、パートナーのみです。企業担当者がタスクに関する通知を受け取りたい場合は、フォロー機能を利用できます。詳しくはこちらをご確認ください。

ステータス変更:[ステータス変更をクリックすると、ステータスを変更できます。変更したいステータスを選択し、[更新]をクリックします。
メモ:企業設定のその他の設定で、タスク・請求書のステータス変更を無効にしている場合、[ステータス変更]が表示されません。

キャンセル:タスクをキャンセルします。詳しい解説やキャンセルしたときの影響については、こちらをご確認ください。

以上です。

 
 

回答が見つかりましたか?