A:残ります。

【企業側画面】

  • アカウント停止したパートナーに紐づくタスクと請求書データは、すべて残ります。
  • ただし、請求書タブやタスクタブの絞り込み検索で、停止したパートナーのタスクや請求書は表示されなくなります。
    ※一覧には表示されます。

【パートナー画面】

  • プロジェクトやタスク、請求書はすべて非表示になります。
  • ただし、発注書や請求書はPDFでダウンロードできます。

回答が見つかりましたか?