A:タスクの承認前でしたら[拒否]を選択してキャンセルできます。

承認済みでしたら、パートナー側ではキャンセルできません。

承認済みタスクのキャンセルは、企業ユーザーのみ可能となっております。

キャンセルしたい旨をアクティビティログから企業担当者にお伝えください。

アクティビティログについての説明はこちらをご覧ください。


回答が見つかりましたか?